GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
01 مايو 2024
·
الطبعة
2
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
ملفات الوثيقة GSO 1816:2024
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
مجال الوثيقة GSO 1816:2024
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية باللحوم الحمراء المفرومة أو لحم الدجاج المفروم، وتشمل اللحم المفروم الصافي (اللحوم الحمراء أو لحم الدجاج المفروم) واللحم المفروم المضاف إليه منتجات فول الصويا أو منتجات بروتين الحليب والمعد للاستهلاك الآدمي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 999:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات الاعلاف الحيوانية
GSO ISO 8129-2:1994
ISO 8129-2:1984
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة والخصر ومنتجاتها –
تقدير محتوى المواد الصلبة غير القابلة
للذوبان في الإيثانول – طريقة للبازلاء
الطازجة أو المجمدة سريعاً